팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

신경주 아너스 클럽

SINGYEONGJU UNIVERSITY

참여하기

• 참여하기

• 본교에 비치된 경주대학교 발전을 위한 기금(기부금) 약정서 작성 또는 인터넷 홈페이지에서 프린터한 약정서를 기입하셔서 우편, 전화, 팩스, 이메일을 통하여 보내주시면 담당자가 연락을 드리겠습니다.

• 기금참여 약정서 다운로드

기금참여방법

• 무통장 입금 은행에서 무통장 입금하시고 입금내역을 알려주시기 바랍니다.
    입금은행 및 계좌 : 대구은행 504-10-141099-5(예금주 : 경주대학교)
  • 방문기부 신경주대학교 총장실, 대외협력실로 내방하여 직접 기금을 전달하실 수 있습니다.
  • 급여공제
    (본교 교직원)
    본교 교직원에 한해 본인의 급여에서 일시불 또는 분할기탁으로 기부하실 수 있습니다.